Alle Jahre wieder „Fröhliche Weihnacht überall“

Dieser Gedanke brachte kurz vor Weihnachten Jung und Alt zusammen, als die Schülerinnen und Schüler der Klasse 6a der Minna-Specht-Gemeinschaftsschule am 12.12.16 bei den Bewohnerinnen und Bewohnern der Altershilfe „Voller Brunnen“ zu Gast sein durften.

Die Bewohner erwarteten bereits voller Vorfreude die jungen Sängerinnen und Sänger in der weihnachtlich dekorierten Cafeteria. Die Liederbücher lagen bereit, der Chor summte sich ein und die gemeinsame Singstunde konnte beginnen. Während die Schülerinnen und Schüler eine bunte Mischung aus  altbekannten und modernen Weihnachtsliedern, wie etwa einem „Weihnachts-Rap“ zum Besten gaben, ließen sich auch manche Bewohnerin und mancher Bewohner zum Mitsingen verführen. Den Abschluss dieses adventlichen Beisammenseins bildete das gemeinsame Singen einiger bei Jung und Alt gleichermaßen beliebten Winterlieder.