Club-Präsentationsnachmittag an der Minna-Specht-GMS

Am 26.3.19 fand der diesjährige Club-Präsentationsnachmittag der Minna-Specht -Gemeinschaftsschule statt. Dieses Event gab den Schülern, Eltern und Lehrern gemeinsam die Möglichkeit, in gemütlicher Runde ins Gespräch zu kommen und einen gemeinsamen Blick in das Unterrichtsgeschehen an der Minna-Specht-GMS zu werfen. Die Schülerinnen und Schüler waren ganz begierig darauf, den Eltern und Mitschülern die Ergebnisse ihrer Arbeit zu präsentieren. Dabei reichte das Angebot von sportlichen Höchstleistungen im „Kletter-Club“, über die Vorführung praktischer Anwendungen des „Technik-Clubs“, bis hin zur Vermittlung naturnaher Kenntnisse über die Pflanzenzucht durch den „Garten-Club“ und vielem mehr. Für das leibliche Wohl war durch zahlreiche Kuchenspenden und das Engagement der Eltern bestens gesorgt. Dieser Nachmittag war für alle Beteiligten eine tolle Erfahrung und ein wichtiger Baustein für die Schulgemeinschaft der Minna-Specht-Gemeinschaftsschule.