Kooperation mit dem Musikverein Sondelfingen

Liebe Schülerinnen und Schüler der 3. und 4. Klasse, liebe Eltern,
auch in diesem Schuljahr bietet der Musikverein Sondelfingen gemeinsam mit der Minna-Specht in der Klasse 3/4 eine Bläser-AG an. Diese AG gibt Ihrem Kind eine kostengünstige Möglichkeit ein Instrument zu erlernen.

Hier die Fakten für Sie:

• Eine Unterrichteinheit Orchesterunterricht pro Woche in der Schule, mittwochs in der 6. Stunde
  • Eine Unterrichtseinheit a 20 Min.am Instrument (ortsbezogen in Sondelfingen).
  • Unkostenbeitrag: 40€/monatlich (darin enthalten: Instrumentalunterricht, Noten, Leihinstrument, Erstausstattung Zubehör). Ausnahme: Schlagzeug kann nicht gestellt werden!
  • Anmeldung für ein Schuljahr (11 Monate).
  • Folgende Instrumente können im Rahmen der Bläser-AG erlernt werden: Querflöte, Klarinette, Saxophon, Trompete,Horn , Bariton, Tenorhorn, Posaune, Tuba, Schlagzeug.
  • Gutscheine des Reutlinger Gutscheinheftes bzw. des Teilhabe- und Bildungspaketes werden akzeptiert und müssen im Original abgegeben werden.

Alle 3. und 4. Klässler erhalten am 01.07.19 während des Unterrichts, die Möglichkeit, die Instrumente kennen zu lernen und auszuprobieren. Um Sie detaillierter informieren zu können bieten wir einen Informationsabend am 09..07.19, um 18:30 in der Festhalle Sondelfingen an.
Wenn Ihr Kind an der Bläser-AG teilnehmen möchte, sollten Sie beiliegendes Anmeldeformular spätestens bis zum 19.Juli 2019 im Sekretariat abgegeben haben. Die Zuteilung der Instrumente erfolgt abhängig vom Wunsch Ihres Kindes und der Stimmverteilung im Orchester. Die Einzugsermächtigung ist zwingend sofort zu erteilen. Die AG endet automatisch zum Schuljahresende (31.August). Für Rückfragen stehe ich Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung!

Martina Heiß

Fon:07121/45327