Kunstausstellung "Variationen" in Reutlingen

Am Staatlichen Seminar für Didaktik und Lehrerbildung (Realschulen) wird ab Donnerstag, 19. November 2015 eine Ausstellung zum Thema Variationen zu sehen sein. Zehn Schulen nehmen daran teil, unter anderem auch die Hermann-Hesse Realschule.

Unsere Schule ist durch Schülerarbeiten der Klassen 6b und Klasse 7d vertreten. Die Klasse 6b hat Fantasievögel durch Moosgummistempeldruck dargestellt und diese in Landschaften eingebettet, die durch Frottage (Abriebtechnik) hergestellt wurden. Die Klasse 7d hat sich auf vielfältige Weisen dem Thema Herbst angenähert. Neben den Schülerarbeiten sind auch künstlerische Arbeiten der Realschulanwärter/innen des Faches Kunst ausgestellt.
Weitere Arbeiten der Klassen zu diesen Themen sind auch auf den Fluren der Hermann-Hesse-Realschule zu sehen.

Simon Reich